O creme fica bem consistente por dentro do tomate assado. É possível fazer com qualquer outro tipo de queijo, já que a base do creme é a mesma.
Vamos lá:
Vamos lá:
Precisei de:
2 tomates grandes
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de queijo coalho ou qualquer outro de sua preferência
sal, azeite e salsinha à gosto
parmesão ralado para gratinar
Para fazer:
Lave bem os tomates. Com cuidado, retire o topo do tomate com uma faquinha. Aos poucos vá cavando o tomate e retire todo o miolo e sementes, tomando cuidado para não perfurar a casca. Tempere por dentro de cada um com um pouco de sal e azeite. Reserve.
Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite com o queijo, até formar um molho bem espesso. Acerte o sal e acrescente a salsinha.
Recheie cada tomate com o creme de queijo. Salpique parmesão ralado e leve ao forno (180ºc) por cerca de 15 minutos.
Sirva com uma salada ou como acompanhamento de carnes.
Nunca fiz, ficou uma delicia esse recheio.
ResponderExcluirbjsss
Eu também adoro tomate recheado. No blog postei um recheado de couscous. Com queijo deve ficar divino!!! E o melhor é que a dieta que estou fazendo permite!! Obaaa!!!
ResponderExcluirAdoro tomate, de qquer jeito, até farofa de tomate...kkk. Este seu nunca fiz, mas deve ser delicioso.....:-)
ResponderExcluirBjs,
Dani
Adoro queijo, esse tomatinho está perfeito :)
ResponderExcluirThais,
ResponderExcluiradoro vir aqui e achar essas suas receitas práticas, e deliciosas!
creme de leite com queijo, é tudo de bão!!!!!
Antes tinha uma certa dificuldade para fazer meus filhos comerem tomate, hoje, eles comem numa boa, vou preparar esses para ele.
bjs
Oiiii...tem uma frescurinha pra você lá no blog. Bjinhus
ResponderExcluirNunca comiiiiiii mas deve ser tao bom!!!!!
ResponderExcluirThais do céu! Adoro um tomatinho assim!
ResponderExcluirCom queijo ainda não fiz, mas parece ter ficado ótimo, boa idéia você teve! Bjuss!!! Ótima semana pra você!
Pois somos duas. Amo tomate recheado! Gostei muito dessa receita! Geralmente eu uso o microondas pra ser mais rápido.
ResponderExcluirOlá Thais, bom dia!
ResponderExcluirAtravés dos blogs de outras amigas, vim conhecer o seu. Muita coisa boa por aqui, já estou seguindo, volto sempre!
Quando puder me visite tbm,
www.eternosprazeres.blogspot.com
Abraço e boa semana,
Humm... nunca provei, mas deve ser uma delicia:)
ResponderExcluirbeijocas grandes
Ficou uma maravilha...beijinho.
ResponderExcluirque ideia deliciosa. adorei
ResponderExcluirAdorei, vou fazer!!!
ResponderExcluirBjo
Thais que delicia de tomatinho, também adoro tomate recheado! Tem uma declaração de afeto de mim para vc lá no meu blog kilida! Passa lá! Bjinhos
ResponderExcluirAmiga ficou lindo!!!beijokas.**))
ResponderExcluirQue lindo ficou.
ResponderExcluirNunca experimentei tomate recheado, deve ser delícioso.
Bjs
Gostei demais desta combinação.....perfeita!
ResponderExcluirBjinhos
Adorei a idéia! Eu fazia sempre com atum!
ResponderExcluirPor isso é correto qdo dizem: nunca é tarde para aprender!!!!!!
beijos
Thais, tem uma declaração para você ali no meu blog. Beijos
ResponderExcluirAmo tomates recheados De qualquer coisa, já recheei até com risoto. hahahah
ResponderExcluirLinda a receita Thaís, e somos colegas ratinhas, pq eu tb JAMAIS dispenso um queijo!
Bjokas
Tõ louca para fazer um tomatinho assim, coisa boa :)
ResponderExcluirbjs
Paula
Que delícia menina. Vou fazer com certeza.
ResponderExcluirBeijos
Hum, deve ficar bem gostoso... O creme de queijo tá com uma cara tão boa...bjs.
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