terça-feira, 3 de novembro de 2009

Fritada de Arroz

A fritada de arroz é uma dica fácil e diferente para reaproveitar o que sobrou no dia anterior.
Essa quantidade rende duas porções muito bem servidas.
Usei:
2 xícaras de arroz cozido
150 ml de creme de leite
2 ovos
150 gramas de mussarela ralada (ou outro queijo de sua preferência)
1/2 colher (sopa) de azeite ou manteiga
sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

Numa tigela, misture arroz, o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsinha.
Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga (ou o azeite). Despeje metade da mistura de arroz, arrume o queijo no centro e despeje a outra metade da massa. Deixe fritar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutinhos de cada lado. Usei uma omeleteira para virar. Se você não tiver, vire num prato, com cuidado.

28 comentários:

  1. Adoro queijo... deve ficar super bom desta maneira :) Belo aproveitamento :)

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  2. Muito original!Gostei dessa forma de comer o arroz.

    Bjs

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  3. Thais,
    se eu te comentar, que abri a minha geladeira, e achei sobra do arroz,
    e uma caixinha de creme de leite que usei ontém, mas a mussarela....enfim, sua receita salvou o meu arroz..rs..rs...
    bjs

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  4. Adorei!!! Vou experimentar! Reaproveitar é tudo!!!
    Bjs

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  5. Bela dica... Nada se perde, tudo se transforma...Bjs.

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  6. Nossa que delícia!!!Vou fazer com certeza!!!

    Bjs... Ótima semana!!!

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  7. um aproveitamento que virou um prato muito esperto. Adorei

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  8. Oi Tathaaa!
    TO passando pra falar que logo logo to ai!
    Chego ou sabado a noite ou domingo de manhazinha..porque os voos estao muito cheios entao talvez eu vá via frankfut.
    Beijos linda, saudade de te dar um abraçãão apertado. O blog ta demais, parabéns!!

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  9. Parece um omeletão! Ficou lindo. Tento ser comedida nas porções na hora de cozinhar, mas sempre sobra, não tem jeito...
    bjs

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  10. Receita super bacana, temos mesmo que reaproveitas tudo! Ficou muito bonita! Parabéns Thais! Bjinhos

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  11. Adorei esta receita!! Parece bem fácil de fazer! Além disso, adoro tudo q vai arroz! Receita anotada!!!

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  12. Thaís, adorei sua receita, sou doidinha por arroz! Deve ter ficado realmente uma delícia!!! Bjos

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  13. eu de novo. tem selinho pra vc no gostosuras.

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  14. Adorei a dica Thais, geralmente faço bolinhos com as sobras...agora vou testar sua receitaqudo tiver mais sobrinhas.
    Bjinhus!!!

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  15. A orderm é realmente reaproveitar.
    Mandou bem na receita. Beijos

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  16. UAU!! que giro!!! o que se ode fazer com as sobras de arroz...ficou FANTASTICO!!! MESMO!

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  17. Menina mas isso deve ser mais que bom!!!beijinho e bom fim de semana...

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  18. Mulher que coisa mais gostosa!!!!
    Vou ter que fazer.....ainda mais uma receita com arroz!!!
    Adorei...e ficou lindo..
    beijos
    Lu

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  19. Menina ficou um arraso!!! beijokas:**))

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  20. Nossa Thais que delícia deve ter ficado essa fritada! Estou louca pra fazer uma, mas o povo aqui em casa anda comendo arroz como nunca, não sobra mais nem um tequinho!

    Passa lá no blog pra conferir as novidades!

    Beijinhos!

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  21. Nunca fritei arroz, mas parece-me um excelente acompanhamento!:)

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  22. Que idéia de génio.....vou deixar de deitar fora as sobras de arroz...

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  23. Adorei a dica, muito interessante, vou experimentar, já copiei a receita.

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  24. Este comentário foi removido pelo autor.

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