Se você não quiser usar Brie no recheio, pode variar com outros queijos. Mussarela, Estepe, Minas Padrão ou Gorgonzola são uma boa pedida.
Usei:
400 gramas de peito de frango cortado em bifes
3 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino à gosto
100 gramas de queijo brie
Para fazer, tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino.
Abra os filés e disponha um pedaço de queijo brie em uma das extremidades. Enrole como se fosse um rocambole e feche as pontas com dois palitinhos.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque os frangos. Cubra com uma folha de papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Passado esse tempo, retire o alumínio e deixe no forno, destampado, por mais 10 minutinhos, só para dourar.
Sirva com arroz branco e uma boa salada.
Adoro esse tipo de receita, e não ficar seco no forno é ótimo!!bjs
ResponderExcluirMaura
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirque delícia de franguinho, menina! Meu marido adora queijo brie. Vou experimentar fazer esta sugestão e ele vai amar.
ResponderExcluirDesculpe, removi meu comentario anterior porque deu "a louca" na minha maquina, e ele tinha sido salvo incompleto.
Bjk.
Bom dia Thais, quando vc fizer o franguinho me fala o que vc achou, eu amo queijo brie, esse filé deve ter ficado ótimo! Bjinhos
ResponderExcluirReceitas de forno são sempre bem vindas. Para mim é muito prático, pois deixo pronto e na hora do jantar é só assar!Delícia! bjs
ResponderExcluirAdoro esse tipo de frango!!! Fica ótimo também com cream cheese! De dar água na boca! Beijos!
ResponderExcluirThaís, por vezes eu fico pensando no que fazer para sair do franguinho grelhado normal.. Amei a ideia, anotada!
ResponderExcluirBeijão!
soberbo....tomei nota ok?
ResponderExcluirbeijoca grande
Thais,
ResponderExcluirMe deu água na boca, e olha que não sou muito de frango.
Abraços
Ola Thais, adoro receitas como a sua, práticas, rápidas, super criativas e lógico q deliciosas!
ResponderExcluirAmo Brie,
Bjo gde, Dani :)
Com queijo brie é...sei...e tem como ficar ruim...rs!
ResponderExcluirIsso deve ser divino de sabor!
Adorei a receita, vou experimentar!
Bjuss!!!
Isso deve ser muito bom, agora na hora do almoço deu uma vontade desse franguinho!
ResponderExcluirbeijos
Humm... Adoro brie! Deve ficar uma tentação!
ResponderExcluirBeijos!
um franguinho recheado é sempre uma boa pedida! Adorei a receita!!!
ResponderExcluirbeijos
Thaís, que delícia de frango!! Vou fazer qualquer hora dessas! Obrigada pela dica.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu já fiz assim tb, recheado, e fica mesmo uma delícia frô!! ;o)
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Eu adoro filé de frango... com brie deve ficar muito saboroso!!
ResponderExcluirFrango e queijo brie, uma excelente combinação.
ResponderExcluirBjs
Oi Thais!!Achei muito boa esta receita, eu não aguento mais comer frango grelhado!!!Hehehehe. Beijos
ResponderExcluirRecheio de queijo é o meu favorito!!! Lindo prato!!! Bjks
ResponderExcluirOi, Thais!!!!!!! Muito obrigada pelo recadinho e vim dizer que amei essa receita!!! Na semana que vem completo cinco anos morando junto com o Marcelo e estou procurando receitas interessantes para um jantarzinho... aqui tem tanta coisa inspiradora!!!!! Um grande beijo e vamos trocar muitas figurinhas!!!!
ResponderExcluirHummmm....deve ser uma delicia.
ResponderExcluirTenho que experimentar.
Bjs
Que delicia e chiquetoso também queijo brie...rs
ResponderExcluirBjinhus!!!
Cumadi,
ResponderExcluirTem coisa mió que queijo?
Vc conseguiu melhorar com essa receita...
aqui em casa só eu não como a carninha, mas todos vão amar essa receita...
Um bejim procê, tá?!
Adorei esta delícia Thais!! Com queijo Brie está maravilhoso para mim!
ResponderExcluirbeijinho.
Olá,Thais,
ResponderExcluirEu ando totalmente sem tempo, por isso me 'escapam' muitas coisas boas que rolam nos blogs de culinária. Rolei um pouco a sua página agora, e fiquei com água na boca ante as suas delícias, rsrs. Resolvi então levar o seu link para a minha lista de blogs (para poder acompanhar melhor o que rola aqui) viu? Adorei esse franguinho!
Beijão e boa tarde.
Thais, que boa sugestão! Eu então, que sou apaixonada por queijos e por frango, achei divino!
ResponderExcluirBeijos!
:o)
Huuuumm, adoro queijo :)
ResponderExcluirThais! Que ótima idéia para fugir do convencional franguinho grelhado! Amei, é a minha cara, porque além de prático tem queijo... E eu sou da teoria que com queijo tudo fica melhor! Beijos, Ju
ResponderExcluirGostei muito e vou fazer!
ResponderExcluirBom fim de semana!
Eu adoro qualquer coisa com queijo!
ResponderExcluirÓtima sugestão, amei!
Adoro frango recheado dessa forma, com queijo nem se fala!!!
ResponderExcluirQue optima receita...
ResponderExcluirRapida e deliciosa... Já tomei nota para experimentar..
Parabens pelo blog..
beijinho
adorei pratica e fácil de fazer. Será meu almoço de hoje,ainda mas,que eu e meu marido estamos no ritmo do prato saudável.
ResponderExcluirEstranho... O queijo Brie derrete rápido demais mas o frango, por sua vez, não assa em 15 minutos. Teremos então um frango cru com queijo derretido. Ou um queijo totalmente líquido com um frango assado.
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