sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Frango desfiado com ervilhas e tomate cereja

Nada como reaproveitar as sobras!
Esse peito de frango virou um refogado com ervilhas frescas e uma saladinha de tomate cereja para acompanhar.
Precisei de:
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
1 cebola cortada em pétalas
200 gramas de ervilhas frescas
100 gramas de tomate cereja
azeite e sal à gosto

Para fazer:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, tempere à gosto e deixe dourar um pouquinho. Adicione a ervilha e deixe por mais uns 3 minutos.
Desligue o fogo e sirva com a salada de tomate cereja (a minha temperei com azeite, sal e um poquinho de manjericão seco).

29 comentários:

  1. Que prato refrescante que ficou, também aodor incrementar coisas que sobram e ficam super boas, gostei,
    bjs
    Paula

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  2. Que delicia de pratinho Thais, temos mesmo que aproveitar os alimentos, adorei! Bjinhos

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  3. Uma delicia, gosto muito de aproveitar alimentos e misturar.
    bjsss

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  4. Nossa que delícia!!! Super leve para este calorão que está fazendo!!!

    Bjs... Bom fim de semana!!!!

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  5. Simples, do jeitinho que a gente gosta né?!
    Bjs

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  6. Eu gosto tanto de tomate cereja, mais ainda de sweet grape. Só que não é sempre que a gente encontra e quando encontra são carinhos...
    Gostei do prato. O contraste do vermelho e verde sempre me agradam.

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  7. E saudável!! Ideal para esta época pós-excessos, né?
    Grande beijinho.

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  8. Amiga esse franguinho ficou 5 estrelas!!!beijokas:**))

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  9. adorei a dica, o colorido está especial.

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  10. Thais, feliz ano novo, querida!!! Que 2010 seja um ano maravilhoso para você e toda família... que você realize tudo aquilo que deseja!!
    Como ficou lindo esse prato!! Simples, delicioso e refrescante... adorei! Deixa eu te perguntar... você é daqui de SP (ou está próxima), não é? Me envie seu e-mail, por favor? Gostaria muito de te mandar o convite do chá de bebê do meu filho... estou querendo reunir o máximo de blogueiras possíveis no evento, e ficarei muito feliz se você puder e quiser vir!!
    Super beijo,

    Mari

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  11. Amiga estou com sorteio no meu Blog Silmara Layouts http://silmaralayout.blogspot.com/
    Passe lá e participe!!!
    Bjs e sucesso.

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  12. Muito bom, eu adoro ervilhas e tomatinhos :)

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  13. É sempre bom aproveitar sobras, com esses tomatinhos dá uma excelente refeição!
    Feliz 2010!
    bjs

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  14. No meio de tantas receitas engordiet, uma consumivel por um ser que esta tentando emagrecer...

    beijocas

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  15. Tens toda razao, esse negocio de desperdicio nao esta com nada! Gostei, boa maneira de se aproveitar o franguinho que sobrou!

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  16. Oi Thaís! Feliz 2.010 pra vc querida! Estava com saudade das suas receitas! Sempre deliciosas.
    Muito boa a idéia do refogado de frango. Reaproveitar frango pra mim é sempre difícil pq na geladeira eles ficam duros e com sabor forte, mas seguindo a sua dica devem ficar ótimos.
    Bjinhos

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  17. Hum, ótima ideia de servir o franguinho ... colorido e gostoso!

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  18. Thais,

    Aproveitamento de alimentos, é o que mais interessa a quem mexe com eles...ótima idéia!
    Feliz 2010 para vc!

    Bjos,
    Dani

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  19. Thais, esse prato eu queria agora no verão!!!
    Mas esse calor não me deixa ir para cozinha rs
    Bjsss

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  20. Querida ficou uma maravilha esse franguinho!um beijo...

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  21. Tatha
    minha linda, estou tão feliz que voltaste a escrever :) Desculpas mas to morando com uma portuguesa então de vez em quando eu solto umas dessas ahhahaha
    Já to com muitas saudades de vc de novo e estava lendo os recadinhos, como vc é querida! Ei vê se vai nesse chá de bebe ai da nossa amiga ai de cima ahahah se eu tivesse ai eu ia com vc...
    TE AMO!!
    Beijos
    Tati

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  22. Thais,
    Adorei o seu prato reinventado.
    sou fã do tomate cereja e com esse calor que tem feito ultimamente, nada melhor do que pratos leves como o seu.
    bjs

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  23. Thais, eu amo uma comidinha assim! facilmente esqueço do arroz! :)

    bjos pra vc e ótimo 2010
    Glau
    Quitandoca

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  24. Ervilha fresca é uma coisa que não falta aqui. Quando não acho na feira compro congelada mesmo! Amo! São ricas em zinco, faz muito bem p/ saúde!!!
    Adorei a idéia p/ variar um pouquinho!
    Bjs

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  25. Também sempre aproveito sobras. Este anoMiisturei restos de tender cortados em cubinhos com grão de bico e fiz uma bela salada. A sua está sensacional.

    Um abraço

    Passa lá no
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    João Mario

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  26. Uepaaa
    que delicia de prato!
    gostei do seu blog.. voltarei mais vezes.

    Bjocas
    =*

    Dani
    http://danielasbistro.blogspot.com/

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