Esse peito de frango virou um refogado com ervilhas frescas e uma saladinha de tomate cereja para acompanhar.
Precisei de:
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
1 cebola cortada em pétalas
200 gramas de ervilhas frescas
100 gramas de tomate cereja
azeite e sal à gosto
Para fazer:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, tempere à gosto e deixe dourar um pouquinho. Adicione a ervilha e deixe por mais uns 3 minutos.
Desligue o fogo e sirva com a salada de tomate cereja (a minha temperei com azeite, sal e um poquinho de manjericão seco).
Que prato refrescante que ficou, também aodor incrementar coisas que sobram e ficam super boas, gostei,
ResponderExcluirbjs
Paula
Que delicia de pratinho Thais, temos mesmo que aproveitar os alimentos, adorei! Bjinhos
ResponderExcluirUma delicia, gosto muito de aproveitar alimentos e misturar.
ResponderExcluirbjsss
Nossa que delícia!!! Super leve para este calorão que está fazendo!!!
ResponderExcluirBjs... Bom fim de semana!!!!
Simples, do jeitinho que a gente gosta né?!
ResponderExcluirBjs
Eu gosto tanto de tomate cereja, mais ainda de sweet grape. Só que não é sempre que a gente encontra e quando encontra são carinhos...
ResponderExcluirGostei do prato. O contraste do vermelho e verde sempre me agradam.
E saudável!! Ideal para esta época pós-excessos, né?
ResponderExcluirGrande beijinho.
Amiga esse franguinho ficou 5 estrelas!!!beijokas:**))
ResponderExcluiradorei a dica, o colorido está especial.
ResponderExcluirThais, feliz ano novo, querida!!! Que 2010 seja um ano maravilhoso para você e toda família... que você realize tudo aquilo que deseja!!
ResponderExcluirComo ficou lindo esse prato!! Simples, delicioso e refrescante... adorei! Deixa eu te perguntar... você é daqui de SP (ou está próxima), não é? Me envie seu e-mail, por favor? Gostaria muito de te mandar o convite do chá de bebê do meu filho... estou querendo reunir o máximo de blogueiras possíveis no evento, e ficarei muito feliz se você puder e quiser vir!!
Super beijo,
Mari
Amiga estou com sorteio no meu Blog Silmara Layouts http://silmaralayout.blogspot.com/
ResponderExcluirPasse lá e participe!!!
Bjs e sucesso.
Muito bom, eu adoro ervilhas e tomatinhos :)
ResponderExcluirÉ sempre bom aproveitar sobras, com esses tomatinhos dá uma excelente refeição!
ResponderExcluirFeliz 2010!
bjs
No meio de tantas receitas engordiet, uma consumivel por um ser que esta tentando emagrecer...
ResponderExcluirbeijocas
Muito bom.
ResponderExcluirBjs
Tens toda razao, esse negocio de desperdicio nao esta com nada! Gostei, boa maneira de se aproveitar o franguinho que sobrou!
ResponderExcluirOi Thaís! Feliz 2.010 pra vc querida! Estava com saudade das suas receitas! Sempre deliciosas.
ResponderExcluirMuito boa a idéia do refogado de frango. Reaproveitar frango pra mim é sempre difícil pq na geladeira eles ficam duros e com sabor forte, mas seguindo a sua dica devem ficar ótimos.
Bjinhos
Hum, ótima ideia de servir o franguinho ... colorido e gostoso!
ResponderExcluirThais,
ResponderExcluirAproveitamento de alimentos, é o que mais interessa a quem mexe com eles...ótima idéia!
Feliz 2010 para vc!
Bjos,
Dani
tem selinho pra vc no gostosuras
ResponderExcluirhummmmmmm! que delicia!
ResponderExcluirThais, esse prato eu queria agora no verão!!!
ResponderExcluirMas esse calor não me deixa ir para cozinha rs
Bjsss
Querida ficou uma maravilha esse franguinho!um beijo...
ResponderExcluirTatha
ResponderExcluirminha linda, estou tão feliz que voltaste a escrever :) Desculpas mas to morando com uma portuguesa então de vez em quando eu solto umas dessas ahhahaha
Já to com muitas saudades de vc de novo e estava lendo os recadinhos, como vc é querida! Ei vê se vai nesse chá de bebe ai da nossa amiga ai de cima ahahah se eu tivesse ai eu ia com vc...
TE AMO!!
Beijos
Tati
Thais,
ResponderExcluirAdorei o seu prato reinventado.
sou fã do tomate cereja e com esse calor que tem feito ultimamente, nada melhor do que pratos leves como o seu.
bjs
Thais, eu amo uma comidinha assim! facilmente esqueço do arroz! :)
ResponderExcluirbjos pra vc e ótimo 2010
Glau
Quitandoca
Ervilha fresca é uma coisa que não falta aqui. Quando não acho na feira compro congelada mesmo! Amo! São ricas em zinco, faz muito bem p/ saúde!!!
ResponderExcluirAdorei a idéia p/ variar um pouquinho!
Bjs
Também sempre aproveito sobras. Este anoMiisturei restos de tender cortados em cubinhos com grão de bico e fiz uma bela salada. A sua está sensacional.
ResponderExcluirUm abraço
Passa lá no
http://picadinhodebacana.blogspot.com
João Mario
Uepaaa
ResponderExcluirque delicia de prato!
gostei do seu blog.. voltarei mais vezes.
Bjocas
=*
Dani
http://danielasbistro.blogspot.com/