Tínha um pouco de arroz de bacalhau sobrando e que precisavam de uma transformação...
A receita é a básica do bolinho de arroz branco, só que, nesse caso, com um toque de bacalhau.
Uma boa dica!
A receita é a básica do bolinho de arroz branco, só que, nesse caso, com um toque de bacalhau.
Uma boa dica!
Para a massa usamos:
2 xícaras (chá) de arroz de bacalhau cozido
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
salsinha e sal à gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
óleo para fritar
Fizemos assim:
Numa tigela, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o parmesão, o sal e a salsinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de uma colher, vá moldando os bolinhos. Frite-os em óleo bem quente até dourar.
Obaaaa... Que receita maravilhosa, meu pai vai amar, ele vive me falando de um bolinho de arroz com sardinha que minha avó fazia! Vou fazer esse com bacalhau que acho que ele vai ficar muito contente! Bjokas Thais, obrigada por partilhar!
ResponderExcluirJá comi mas nunca fiz, não sei porque e até gosto.
ResponderExcluirObrigado pela partilha, faço só com bacalhau.
bjssss
Amiga ficaram 5 *****bjokas:))
ResponderExcluirDevem ficar excelentes!! bjinhos
ResponderExcluirSe te disse que nunca fiz bolinho de arroz, você acredita? Com bacalhau é outra conversa...
ResponderExcluirBjs.
Eu tb nunca fiz mas esse aí parece delicioso!!!
ResponderExcluirVou copiar e experimentar, beijos, bom final de semana!
Que vontade de comer bolinho de bacalhau! Com arroz deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirbjs
Estes bolinhos parecem-me deliciosos. Com um azeite por cima então... um chopinho...
ResponderExcluirTudo de Bom
Um abraço
João Mario
Eu como amante de arrozinho de bacalhau, tenho a certeza de que vou gostar destes bolinhos deliciosos!
ResponderExcluirbeijinho.
Oi... receita divina esta! Tô pensando em fazer já,já...
ResponderExcluirbeijos
não tenho nenhuma dúvida que esses bolinhos ficaram perfeitos.
ResponderExcluirOii Thais, aqui é a Ju namorada do Fabio. Demorei mas achei seu blog.. e adorei, claro! Parabens. Deve ser td uma delicia mesmo.
ResponderExcluirBjo =)
Thais, adoro bolinho de arroz, apesar de não gostar de frituras. E acrescentar o sabor do bacalhau foi uma excelente idéia!
ResponderExcluir:o)
Apesar de não comer bacalhau, parece ser divino.
ResponderExcluirBeijos