Receitinha fácil, deliciosa e saudável!
Esse purê é um excelente acompanhamento para carnes e frango. Também é uma boa base para fazer escondidinho (de carne seca fica sensacional!!!).
Para quem gosta de abóbora, vai aí um dica bem gostosa!
Precisei de:
500 gramas de abóbora moranga cortada em pedaços
1 dente de alho cortado ao meio
1 colher (sopa) manteiga
200 ml de creme de leite (usei o light)
Sal e salsinha à gosto
Cozinhe a abóbora e até ficar macia.
Retire do fogo, escorra a água e amasse bem com um garfo.
Leve a mistura ao liquidificador e bata com um pouquinho só de leite (Isso é legal de fazer para tirar os possíveis pedacinhos e ficar um creme bem liso). Reserve.
Esfregue o alho no fundo da panela para dar um sabor no purê. Ligue o fogo e adicione a manteiga. Assim que derreter, despeje a abóbora. Acerte o sal e mexa, até borbulhar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha.
Recomendo! :)
Parabéns pelo selinho. Essa receita é de babar
ResponderExcluirEssa receita, minha mae fazia sempre pra mim, eu vejo aki hj, me lembrei e vou fazer amanha....muito pra passar o dia comendo....
ExcluirEu adoro purê de abóbora... é realmente um acompanhamento delicioso! ;)
ResponderExcluirEsse puré está demais, eu adoro abobora.
ResponderExcluirBeijinhos
Thais esse purezinho é ótimo também para fazer caminha dentro da abóbora, depois carne moída refogada, mais purê, mais carne e requeijão...hummmm! Bjuss! Linda semana pra você!
ResponderExcluirDelícia! Adoro tudo que é tipo de purê: batata, mandoquinha, cenoura, abóbora...hummm! Muito Bom!!!
ResponderExcluirBjs
Muito bom! Adoro abóbora, de qualquer jeito!
ResponderExcluir:o)
Olá, querida! Deixei um presentinho para você lá no blog! Beijocas
ResponderExcluirHUmmmmmmmm! saboroso deve ser! processei, anotei... e farei qualquer dia destes!!!
ResponderExcluirbeijossssssssssss
leci irene
Olá Thais
ResponderExcluirTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Abobrinhas na Cozinha será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Que bela cor, gosto muito de abóbora mas nunca fiz purê dela. Deve ficar muito bom :)
ResponderExcluirDeve ser bem gostoso esse puré...PODES TRAZER! HEHEHE:)
ResponderExcluirMenina eu amo abóbora e adorei sua receita.
ResponderExcluirBeijos
Aha, para aqueles que acham que purê é só de batata.... Este é sensacional...Bjs.
ResponderExcluirMenina ficou exlente!!!beijokas:**))
ResponderExcluirQue delícia de purê! Deu vontade de experimentar!
ResponderExcluirbjs
Thais,
ResponderExcluirPurê de abóbora é um prato que eu amo. Faço, à vezes, até sem creme nenhum, só esmagando a abóbora bem cozida e caprichando nos temperos, de tanto que gosto! O seu está com ótimo aspecto!
Beijinho
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ResponderExcluir坐月子
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