Ótima sugestão para um belo almoço, tirando que é molezinha de preparar!
Para a massa usei:
500 gramas de macarrão tipo Farfalle
5 litros de água fervente
1 colher (sopa) sal grosso
Para o molho precisei de:
1 kg de tomates italianos (bem madurinhos), sem pele e sem semente
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
100 gramas de mussarela de búfala
majericão fresco
azeite a sal á gosto
Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho.
Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho. Refogue até dourar e adicione os tomates picados. Abaixe o fogo, acerte o sal e deixe o molho apurando, cerca de 30 minutos.
Assim que estiver bom, despeje sobre a massa cozida e decore com a mussarela de búfala e o manjericão fresco.
Um bom parmesão ralado na hora completa a refeição.
Delícia!
Estou visitando!
ResponderExcluirReceita divina para vegetariana como eu!!
Adoro!
Hoje comi abobrinhas grelhadas! estavam deliciosas com sal de alho e ervas alemao. Maravilha!
Vou continuar espreitando as tuas gostozuras!
beijo
Amo massa...
ResponderExcluirJinhos fofos
Hummmm muito bom aspecto, ficou excelente esse molho.
ResponderExcluirbjssss
Aiiiii quer matar a gringa aqui? Não tem coisa melhor do que um bom macarrão não é mesmo? Beijos
ResponderExcluirAi que delícia, tá com uma carinha deliciosa essa massa.
ResponderExcluirBjs
HUmmmmmmmmm! Água na boca!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEste macarrão e este molho ficaram 'show'... Não tem nada insuperável ao molho de tomate fresco, né??Bjs.
ResponderExcluirParece delicioso, leva tudo o que eu gosto! Queria um almoço assim agora...
ResponderExcluirQuerida ficou com um exlente aspecto.Bjokas:**)
ResponderExcluirAi, Thais! Que comida mais linda! Deu fome! Mesmo logo depois do almoço....
ResponderExcluirBeijos!
nada contra os molhos prontos, mas molho caseiro é outra coisa.
ResponderExcluirConcorso com a Welze, molho feito em casa é outra história!!!
ResponderExcluirEstá de dar água na boca!!!
Bjs...
Meu deus, que massa linda!!! E apetitosa!! Adoro macarrão!
ResponderExcluirThais, adoro farfale, é a gravatinha não é? o seu molho esta me chamando....ele quer que eu coma com todo esse macarrão e bufala hahahhaha...que coisa boa é uma pasta quentinha e gostosinha, adorei
ResponderExcluirbjs
Paula
massa com tomates frescos... pra que outra coisa? delicioso... parabéns!
ResponderExcluirFicou lindoooo... De dar água na boca! Realmente muito simples mais delicioso! Bjinhos
ResponderExcluirTa lindo Thais!! Além daquela cara "Delicia"! Bjs
ResponderExcluirEu Adoro massa!! e lembro de comer esses "laçinhos" desde pequenina!! ESTA COM ASPECTO EXCELENTE!
ResponderExcluirHummmm que deliciass!!
ResponderExcluirAmei o seu espaço ! Parabénss!!!
Aproveito aqui para deixar um recado de interesse de todos: se preisarem de um conselho de vida, visitem meu blog, me escrevam e eu terei o maior prazer em lhes ouvir e aconselhar! Abraço a todos!
http://conselheiradeamorevida.wordpress.com/wp-admin/post-new.php
Ane Lamorr