Achei essa delícia no Chocolatria, blog na prendadíssima Simone. Confesso que fiquei maluquete pra fazer e experimentar. A receita original é da Nigella, que é campeã para essas receitinhas gostosas e nada lights, hehehe...
Meninas, vale a pena!
Você vai precisar de:
125 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
3 colheres (sopa)de farinha de trigo
2 ovos
150 gramas de chocolate meio amargo
Pré-aqueça o forno.
Misture os ovos com o açúcar e a farinha de trigo. Mexa tudo muito bem até obter um creminho levemente esbranquiçado. Derreta o chocolate com a manteiga e adicione à mistura acima.
Distribua o creme em quatro potinhos (ramequins) untados com manteiga.
Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. O tempo de preparo vai variar de acordo com o forno. O meu ficou pronto em exatos 13 minutos. Quando o topo rachar, está no ponto!
Por fora uma caquinha bem gostosa, e dentro puro creme de chocolate.
Nhammmmm!
grata pela visita! adorei seu blog tambem! bjs
ResponderExcluirUma bomba calórica mmesmo, mas uma deliciaaa.
ResponderExcluirFicou lindo o formato.
bjsss
Querida ficou lindo adorei.Um beijinho...
ResponderExcluirMe-me-me-me-meu Deeeeeeeuuuuuus! Que vontade de ir para dentro do computador!
ResponderExcluirMulher que é isso! LIndo de mais, e com certeza deve ter ficado demais de gostoso!
ResponderExcluirBjs
Que coisa linda!! Tentador!
ResponderExcluiré muito bom né? eu adoro! e nem precisa estar frio para comer, bem cremosa, não resisto a chocolate.
ResponderExcluirAi, que delicia. Agora, nesses potinhos ficou um charme total. Grande beijo
ResponderExcluirAchei seu blog zapeando por aí. Ficou lindo neste potinho fofo. Pena que quando tentei fazer esta receita, passou do ponto no forno :(
ResponderExcluirAi Jesus! Que belezinha! E eu tô uma bolinha! Não posso! MARAVILHOSO Thais! Bjinhos
ResponderExcluirAmei a receita e a foto!!!Que delícia!!!!
ResponderExcluirAdorei a sua forma,linda!!!
Bjs... Boa semana!!!!
Tudo bem, a receita é tudo de bom, agora me diz: O QUE SÃO ESSES RAMEQUINS FOFOS DE CORAÇÃO?! Amei!
ResponderExcluirBjs
Nossa, mais que delicioso antro de perdição... eu amo chocolate e essa receita é bárbara.
ResponderExcluirCheguei até aqui pelo cheiro.
Certamente voltarei mais vezes.
Aproveito para convidá-la conhecer FOI DESSE JEITO QUE OUVI DIZER... em http://www.silnunesprof.blogspot.com
Saudações Florestais !
Oi Moça! Nossa ótima a receita, mas fiquei encandada com os potinhos de coração, muito lindos.
ResponderExcluirAbraços
Oiii Thais, estava procurando uma receita de risoto com tomate seco e cheguei até aqui...adorei o blog e já linkei também...rsrs
ResponderExcluirBjinhus!!!
Oi, Thais!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Sou uma exceção quanto ao chocolate..., mas faço várias receitas com ele porque tenho em casa os chocólatras.
Agora, como você gosta de abobrinhas, já fez tortilla com elas? Fiz uma receita que gostei bastante:
http://nacozinhabrasil-gina.blogspot.com/2009/06/tortilla-de-abobrinha.html
Estou adicionando para acompanhar. Se quiser ser seguidora, é lá no finalzinho do blog, ok?
Bjs.
Olá Thais!! fiquei mto feliz por teres me procurado no meu blog!! que honra!! e eu mal chego aqui...MEU DEUS!!! q delicias!!! ADOREO TUDO!! e como amo coraçoes adorei esta receita!!! ESTA LINDO!!! ja estou sendo tua seguidora!! agora nao te largo mais!!! beijokas
ResponderExcluirQue delícia...Agora os potinhos são um charme a parte...Bjs.
ResponderExcluirOi Thais, vim retribuir a visita e adorei seu blog! Também vou seguir e linkar p/ ficar de olho nas suas atualizações!
ResponderExcluirBjs
Primeira visita, que com certeza outras virão, e me deparo com esse maravilha. Já peguei a receita, assim que fizer, posto lá no gostosurassemtravessuras e lhe aviso e dou créditos.
ResponderExcluirFinalmente vim conhecer o teu blog :) Obrigada pela visita ao meu!
ResponderExcluirEu nunca comi nada assim, até tenho medo de viciar quando eu experimentar he he
Thais que lindoooooo!!!!!
ResponderExcluirVou guardar essa receita, amo chocolate, ainda mais com esse frio...
E que frio louco não é??!!
beijos
Lu
Oi! Mal abro este blogue e dou de caras com esta tentação! Poxa!
ResponderExcluirTinha mesmo que ser uma receita da Nigella... enfim, tem muito BOM aspecto!
Adorei
Hummmm que delicia isso e amei o refratário viu...parabens ficou divino a receita e a foto.
ResponderExcluirbjs
Paula
Ai até dói ver isto! Que abuso!
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